Nutzungsbedingungen
Diese Bedingungen gelten für die Kontonutzung, kostenpflichtige Dienste und das Verlassen des Dienstes. Informationen zu personenbezogenen Daten und zur KI-Verarbeitung durch Dritte findest du auch im Datenschutzrichtlinie. Bei Fragen wende dich bitte an support@hicocoon.com.
Willkommen bei Cocoon („das Produkt“). Lies diese Bedingungen vor der Nutzung. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten oder Systemberechtigungen informieren wir dich im jeweiligen Verfahren und holen die erforderliche Zustimmung ein. Das Lesen dieser Bedingungen ersetzt keine gesondert erforderliche aktive Bestätigung.
1. Leistungsbeschreibung
Cocoon ist eine persönliche KI-App, die Konversation, Gedächtnis, Erinnerungen und persönliches Wissensmanagement bietet. Funktionen können sich weiterentwickeln und ändern.
Die Funktionen können je nach Plattform, Version und Mitgliedschaft unterschiedlich sein. Aktuelle herunterladbare Versionen sind auf der aufgeführt offizielle Download-Seite und offizielle Veröffentlichungskanäle. Funktionen, die Desktop-Geräte oder Tools von Drittanbietern erfordern, erfordern die entsprechende Einrichtung.
2. Konten und Sicherheit
Du bist für Aktivitäten unter deinem Konto verantwortlich und musst deine Anmeldedaten schützen. Informiere uns umgehend, wenn du eine unbefugte Nutzung bemerkst.
3. Nutzerverhalten
Du verpflichtest dich, geltende Gesetze einzuhalten, mit dem Produkt keine rechtswidrigen Inhalte zu erstellen, zu speichern oder zu verbreiten und weder die Netzwerksicherheit noch die rechtmäßigen Interessen anderer zu gefährden.
4. Inhalt und geistiges Eigentum
- Die Inhalte, die du im Produkt erstellst und speicherst, gehören dir.
- Wir besitzen geistiges Eigentum an der Software, dem Schnittstellendesign, den Markenzeichen und den zugehörigen Materialien des Produkts.
5. KI-generierte Inhalte
Die Antworten werden durch KI erzeugt und können ungenau oder unvollständig sein. Sie dienen nur als Orientierung und sind keine medizinische, rechtliche, finanzielle oder andere professionelle Beratung. Wende dich bei wichtigen Entscheidungen an entsprechend qualifizierte Fachleute.
6. Bezahlte Dienste
- Kaufinformationen: Preise, Währungen, Abrechnungszeiträume, Vorteile und Nutzungsbeschränkungen entsprechen denen, die auf der Seite vor dem Kauf und im Zahlungskanal bestätigt wurden. Mitgliedschaften unterliegen Nutzungsbeschränkungen und versprechen keine unbegrenzte Nutzung.
- Mitgliedschaften automatisch verlängern: Über Apple gekaufte Abos verlängern sich nach den jeweiligen Regeln, bis du die Verlängerung kündigst. Dafür kannst du Apple-Abonnements verwalten. Bei anderen Kanälen erfolgt die Verlängerung nach den Regeln, die vor dem Kauf ausdrücklich bekannt gegeben wurden.
- Einmalige Kapazitätsrücksetzungen: Wenn du die auf der Seite angegebenen Kaufbedingungen erfüllst, kannst du eine Zurücksetzung kaufen. Nach erfolgreicher Zahlungsprüfung wird die aktuelle Nutzung um den gewählten Anteil der Gesamtkapazität des jeweiligen Zeitfensters reduziert, jedoch nicht unter null. Die vorgesehene automatische Rücksetzzeit bleibt gleich. Eine Zurücksetzung des 5-Stunden-Fensters erhöht das Wochenkontingent nicht; spätere Nutzung zählt weiterhin zum Wochenverbrauch. Eine Zurücksetzung des Wochenkontingents ändert die Nutzung im 5-Stunden-Fenster nicht. Jeder Kauf führt genau eine Zurücksetzung aus. Für eine weitere ist ein neuer Kauf nötig. Es entsteht kein ansparbares Aufladeguthaben und keine automatische Verlängerung.
- Kaufprobleme und Rückerstattungen: Bei fehlenden Leistungen, doppelten Abbuchungen oder Rückerstattungen folge dem Verfahren deines tatsächlichen Kaufkanals. Wir können bei der Prüfung helfen. Für über Apple getätigte Käufe kannst du bei Apple eine Rückerstattung beantragen; über das Ergebnis entscheidet Apple.
7. Serviceänderungen und Kündigung
Wir können Dienste aus geschäftlichen Gründen ändern, unterbrechen oder beenden. Über wesentliche Änderungen, die deine Daten betreffen, informieren wir angemessen im Voraus und erhalten eine Möglichkeit zum Export oder zur Löschung.
Du kannst den Dienst unter „Profil → Konto → Konto löschen“ verlassen. Die Löschung entfernt unwiderruflich alle mit deinem Konto in der App verbundenen personenbezogenen Daten, unter anderem Profilinformationen, Gespräche, hochgeladene Dateien, Erinnerungen, Wissensbasis, Projekte und ihre Inhalte, Aufgaben und Memos, Erfahrungen, Mitgliedschaftsvorteile und das verbleibende Kontingent. Diese Liste begrenzt den Löschumfang nicht. Weitere Informationen: Datenschutzrichtlinie.
Durch das Löschen deines Kontos wird die Verlängerung des Apple-Abonnements nicht abgebrochen.Wenn die automatische Verlängerung noch aktiv ist, kündige sie zunächst in den Apple-Abonnement-Einstellungen. Dein Konto kannst du trotzdem sofort löschen, ohne den Ablauf abzuwarten. Einmalige Zurücksetzungen müssen nicht gekündigt werden.
8. Haftungsausschluss und Haftungsbeschränkung
Soweit gesetzlich zulässig, haften wir nicht für Schäden durch höhere Gewalt, Dritte oder Umstände, die nicht auf unser Verschulden zurückzuführen sind.
9. Aktualisierungen dieser Bedingungen
Neue Fassungen dieser Bedingungen veröffentlichen wir auf dieser Seite mit aktualisiertem Datum. Änderungen wichtiger Rechte kündigen wir zusätzlich an. Soweit eine neue Einwilligung erforderlich ist, informieren wir dich und holen sie entsprechend ein.
10. Kontaktiere uns
Betrieben von Shenzhen Airuike E-commerce Co., Ltd. (深圳市埃瑞克电子商务有限公司). E-Mail: support@hicocoon.com